Отзыв об Уралсибе

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос

      Отзывы об Уралсибе

      Банк на своё усмотрение производит списание средств со счетов , в счет погашения задолженностей . Т. е. вы заводите счет для оплаты кредитного договора и вносите туда денежные средства , кроме этого кредита у вас еще есть кредитная карта по которой вы просрочили , или подошел срок платежа . Банк , без каких либо уведомлений , вместо перевода средств на ваш кредитный счет переводит деньги на кредитную карту а потом , через некоторое время сообщает о просроченном платеже по кредиту и возложении на вас штрафных санкций и вы обязаны в кратчайший срок внести данную сумму плюс штраф. Такого развода не встречал больше не где .

      Гладков А.В. (Москва)
      15.08.2018 10:32
      Комментировать

      Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Для того чтобы детально разобраться в Вашем вопросе, нам необходима от Вас дополнительная информация. Просим Вас направить Ваши персональные данные (ФИО, дата рождения, номер телефона) по адресу электронной почты pretension@uralsib.ru с темой письма «Rubanks.in / http://rubanks.in/com/ans_comments.php?ans=11474/». Сразу после получения от Вас информации, мы оперативно вернемся к рассмотрению Вашего обращения. С уважением, Банк УРАЛСИБ.

      Банк УРАЛСИБ
      22.08.2018

      Был в этом банке г Кольчугино ,спросил у оператора по поводу работы банкомата ,послали так далеко ,что стыдно сказать , и это была управляющая банка , не рекомендую ту да ходить

      Кожевников (Москва)
      09.06.2018 21:22
      Комментировать

      Здравствуйте! Когда вновь откроется филиал банка "УРАЛСИБ" в Республике Коми? Запросила справку и выписку из банка, ответ получила из филиала который находится г.Уфа Республика Башкортостан. Справку получила, а банковскую выписку до сих пор не могу! Дозвониться до них не могу, никто не берет трубку.Поближе нет что ли филиалов Вашего банка?

      Павлова Л.В. (Сыктывкар)
      04.04.2018 11:38
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Банк находится в центре Ейска, на рынке, можно было бы организовать, работу с клиентами побыстрее и на стенде банка писать действительный курс валюты в банке, в который уже включены все комиссии, а то все пахнет лохотроном. Отстояв в очереди 5 человек более 40 минут, у заветного окошка тебе говорят, что банк еще берет комиссию с операции. И ты уставший от мытарства конечно же соглашаеся на их условия.

      Горелов В.П. (Сочи)
      17.08.2017 13:08
      Комментировать
      Негативный отзыв

      Необходимо было выполнить перевод из Таганрога в Краснодар. Я -просто физлицо, деньги (85 тыс рублей) необходимо было перечислить в организацию по реквизитам (был указан банк УРАЛСИБ). С радостью узнала, что в Таганроге есть филиал банка УРАЛСИБ (пер.Тургеневский, 11). С радостью - потому что по неведению считала, что перевод из УРАЛСИБа в УРАЛСИБ будет без комиссии. По приходу в банк работник кассы меня настойчиво отправляла перечислять деньги через терминал, хотя 85 тысяч немаленькая сумма. Кроме того, мне нужно было в платежном поручении указать подробную информацию касательно назначений платежа, поэтому я всё-таки дождалась своей очереди в кассу. Реквизиты меня заставили переписывать вручную! со своего телефона! а затем разъяснили, что за перевод из Таганрога (банк УРАЛСИБ) в Краснодар (банк УРАЛСИБ) я должна оплатить комиссию 2,5 %. Люди добрые, где здравый смысл?! После моих возмущений, кассир порекомендовала воспользоваться терминалом, удивив меня фразой "может, там комиссия будет меньше", но еще больше меня удивила её фраза "пойдите в сбербанк, может там будет меньше". Это было сегодня, 29.07.2019года, пребывала в вышеуказанном филиале банка с 14.00 до 14.55.

      Карпова Наталья (Москва)
      29.07.2019

      Совершенно не устраивает отношение работников к клиентам! Ситуации разные бывает, сотрудники абсолютно не отзывчивы(

      Аноним (Москва)
      05.04.2017
      Комментировать

      Добавить отзыв об Уралсибе

      Нейтральный отзыв
       
      • Положительный отзывПоложительный отзыв
      • Нейтральный отзывНейтральный отзыв
      • Негативный отзывНегативный отзыв
      • ВопросВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        по количеству отделений
        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% до 26% годовых
        от 50 тыс. до 5 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 9,5% до 15,5%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее
        Открытие
        лицензия № 2209
        Кредит от 9,9%
        от 50000 до 5 млн. руб.
        до 5 лет
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее