Отзыв о Восточном банке

    Комментарий к отзыву:

    Авторизация (по желанию):
     
      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос

      Отзывы о Восточном банке

      Не рекомендую туда обращаться в тосно вообще очень грубо общаются

      Шастун Олег. (Благовещенск)
      12.05.2019 16:02
      Комментировать

      Закрыл кредит досрочно. Внес всю сумму. Списали только ежемесячный платеж. Звоню, говорят да, вся сумма на счету, а списали только платеж. Цель банка понятна - отжать как можно больше процентов. Фиг что получат. Буду судиться.

      Пьянков Д.В. (Екатеринбург)
      11.04.2019 08:44
      Комментировать
      Нейтральный отзыв

      В 2018г. оформила кредит в банке "Восточный", в договор без моего ведома включили пакет "Суперзащита" за 24 тыс.руб. На следующий день обратилась с заявлением о расторжении кредитного договора, т.к пакет мне был навязан. Договор со мной не расторгают, требуют оплатить 24т.р.Сотрудники ведут себя нагло, открыто вымогают деньги. Не советую обслуживаться в этом банке, непорядочное предоставление услуг,открыто нарушают гражданские права.

      Семенова Г.П. (Тюмень)
      07.01.2019 15:23
      Комментировать

      Сегодня пришёл в банк открыть вклад Рождественский в г. Серове.Процентная ставка на официальном сайте 7,8%.Договор составляли минут 40.Когда его прочитал ,то ставка почему то стала уже 7,3%.С таким наглым мошенничеством в банке столкнулся впервые.Зашёл в этот банк в первый и он же последний раз.

      Юрий (Благовещенск)
      05.12.2018 20:54
      Комментировать

      Только негативные отзывы об этом банке. Родственники оформили кредит и указали мой и мужа номер телефона. Два месяца не платят кредит. Банк нас достаёт каждодневными звонками, чтобы МЫ погасили задолженность. Это вообще уже кошмар. Будем обращаться в суд.

      Аноним (Благовещенск)
      01.12.2018 11:04
      Комментировать

      отвратительный банк. присылают смс ,что кредит одобрен, по приходе в банк начинают выплывать все подводные камни: что смс-это реклама,что под 11,5% надо заложить надвижимость, что надо иметь зарплату свыше 50 000т.р и т.д. Вообщем гадкое ощущение что тебя развели. Никому не советую туда ходить.

      Kiza (Благовещенск)
      17.10.2018 17:34
      Комментировать

      загоняют людей в долги намеренно навязывают страховку хотя она по желанию . Никакие законы не соблюдают. Чем честнее заемщик тем больше они этим пользуются

      Аноним (Благовещенск)
      12.10.2018 10:06
      Комментировать

      В этом воровском банке не Гнушаются подделкой документов. Так при прочтении мной договора кредитования я обнаружил, что договор мною уже подписан а вместо обещанных 18% в договоре за проведение наличных олераций стоит 55%. А в договоре стоит подпись похожая на мою. По этому факту я написал заявление в полицию.Дело передают в отдел по экономическим преступлениям. Думаю мало не покажется. А кроме этого готовлю документы в Роспотребнадзор и Центробанк

      Калинин В.В. (Благовещенск)
      09.10.2018 20:16
      Комментировать

      Решила оставить отзыв так как уже этот банк довёл меня до нервного срыва!! Прежде чем обратиться или взять в этом банке деньги подумайте 1000 раз!!! Меня домагали звонками с предложениями по кредитованию, но ничего не давали. Потом позвонили и предложили что представитель банка подъедит. Приехал. Привёз карту. На мой вопрос где договор? где пин коды? Какой лимит? %, не был дан ни один ответ. Представился курьером сказав что он доставляет только карты и у него нет никакой информации. Всё остальное можно получить в офисе банка. У Мня не было возможности в течении месяца это сделать. Но мне о себе банк напомнил звонком службы взыскания. Как выяснилось я оказывается им должна за страховку!!! В отделении я узнала что на меня оформили не карту а потребительский кредит со страховкой (о чём я даже и не догадывалась) Какие либо документы в отделении выдать на руки отказались, Карту взять отказались. Сослались на то, что к разъездным представителям они не имеют отношения их деятельность не в их компетенции. Что это не курьер а сотрудник банка. Могут взять только заявление и перешлют в головной офис. Пришло СМС со сроком исполнения но никто ничего не рассмотрел, прошел уже месяц и никакого ответа несмотря на мои звонки на горячую линию!!!! Никакой информации не дают где головной офис, телефон вышестоящего исполнителя!!!НИЧЕГО!!!!Ссылаются на офис-офис на горячую линию! Какие то "Ёжики в тумане"!!! Только коллекторы отдыхают по сравнению с их службой взыскания!! Звонки чуть ли не каждые 2 часа. До сегоднешнего момента не могу сдать карту.(Деньгами не пользовалась) Никакой информации получить!!! Это просто Ужас!!! Подумайте прежде чем принять их услуги.

      Аноним (Сочи)
      13.09.2018 15:31
      Комментировать

      Отвратительный банк! Мне нужно было внести обязательный платеж до 21.08. включительно 6000. Внесла 3000 и на следующий день хотела доплатить. Но попала в больницу. Начались звонки" что случилось? Не доплатили". Я обьяснила, что отдам все с процентами 27.08, когда выйду с больницы. Могла бы и 25-26 отдать, но в выходные банк и банкомат не работают. В итоге: звонили по несколько раз в день и я , как попугай, должна была каждому сотруднику все объяснять. Завтра закрою карту и с таким " г" больше связываться не буду. Никому не советую этот банк. Также мне предложили улучшить кредитную историю. Нужно было заплатить им 5000 и история хорошая, и в дальнейшем возможен кредит под меньший процент. ВРАНЬЁ! Не видитесь на это. Плачу им уже 5 лет бешеные проценты, а один- два дня задержишь- всю плешь съедят. Брат мой пришёл брать кредит, молодые сикушки- хамки, ведут себя высокомерно. Он, пообщявшись с ними, отказался от кредита. И всё это в г.Уфа, ул. Советская11. Единственный банк на весь город и то хреновый. Мало их видимо кидают.

      Юлия ( Уфа) (Благовещенск)
      26.08.2018 14:48
      Комментировать

      Процент по кредитам очень высокий

      Каткова И С (Усть-Илимск)
      21.08.2018 03:09
      Комментировать

      Позвонила женщина - сотрудник банка, предложила кредит. Сумма и условия показались интересными - приехал в банк. В процессе оформления кредита выяснилось, что, предоставляемая сумма в разы меньше озвученной, а условия совсем даже не такие интересные - просто запредельный суммарный процент. От оформления кредита отказался, озаботился и получил у операциониста все бумаги, подтверждающие, что ничего не должен банку. Десять раз спросил, не должен ли каких - нибудь денег и получил ответ, что нет. Прошло два месяца и от банка пришло уведомление, что я должен заплатить ему страховку в размере 4218.08 рублей!!!! И это при том, что в страховом договоре (Кстати тоже закрытом) конкретно написано, что "плата за подключение к программе страхования - 0.99% от суммы использованного Лимита кредитования" и "обязанность по внесению платы за страхование возникает с момента получения кредита и прекращается в момент полного погашения задолженности по кредиту". Т.е. формально договор страхования, по которому банк пытается слупить с меня деньги, вообще даже не начинал действовать. Но, даже, в противном случае у меня есть полученные в момент закрытия отношений с банком справки о состоянии наличия задолжности на момент закрытия договора, в которых написано, что "плата за присоединение к страховой программе" и "неоплаченные комиссии за присоединение к страховой программе" равны нулю. Сейчас мне ежедневно по утрам звонит их служба взыскания задолжностей, предлагая заплатить сию "незначительную сумму" дабы не портить себе кредитную историю. Т.к. банк пообещал передать эту упырятину в службу взыскания задолжностей, начинаю превентивные действия в виде обращения в регулирующие органы и суд.

      Сергей (Благовещенск)
      26.07.2018 08:35
      Комментировать

      У нас такая же ерунда произошла! Мы оставили заявку на 300 т.р. А нам так же подсунули карту обманным путем с лимитом 15 т.р. под 10 %! Хотя при оформлении четко задавали вопросы какой лимит, какая процентная ставка! При звонке на горячуу линию на девушка сказала - "Просто банк посчитал нужным предоставить Вам пока 15 т.р. как выплатите лимит будет постепенно увеличиваться..." Пипец....думаю... Банк посчитал нужным.... С каких пор банк решает какая сумма мне нужна в данный момент! Мы задумали покупку, сроки поджимали, и мы не стали подавать заявки в другие банки т.к. Восточный нам уже одобрил сумму и стоило только карту забрать! А тут Банк посчитал нужным что нам и 15 тысяч хватит..... Ну и сервис у вас ребята! Никогда больше к вам не обратимся и знакомым дам рекомендацию соответствующую! Система микрозаймов какая то у вас! Элементарно обманули!

      Светлана (Москва)
      20.07.2018 02:28
      Комментировать

      Сегодня была в Восточном банке на Красина 66 в Кургане. Мы с дочкой возвращались с поликлиники и попали в банк за минуту до обеда.Мы были итак уставшие,а девушка менеджер и кассирша вместо того чтобы отпустить нас торопились курить сигарету.Девушка менеджер очень грубо обошлась с нами.Не заплатив за кредит мы просто ушли.Нет желаний общаться с такими сотрудниками вообще.Ни в одном банке я не встречала такого обслуживания.

      Аноним (Курган)
      16.07.2018 14:09
      Комментировать

      14 мая 2018 г. взяла потребительский кредит - безналичная покупка на 108000, первый взнос нужно было произвести до 29 июня, оплатила 14 июня на 14 дней раньше, пришло СМС оповещение, что до 29 июня я еще должна заплатить 34491 рубль! Звоню в по единственному указанному многоканальному телефону. связь только с роботом который уверяет, что на сегодняшний день задолжности нет, но завтра я должна выплатить эти 34 тысячи 491 рубль. А с какой такой стати ведь мой следующий платеж только 30 июля и составляет 4491 рубль? Завтра с утра иду разбираться в банк. Ничего хорошего не жду. Обслуживание ужасное, грубые и некомпетентные сотрудники

      Иванова Ольга Ильинична (Благовещенск)
      28.06.2018 13:28
      Комментировать

      Пришла 25.06.18г. в ваш ф-л г. Краснодар ул. Ленина 36/2 провести ежемесячный платёж по потребительскому кредиту в 13.15.час. мск Платёжный документ через менеджера. Ладно. Требование ЦБ РФ знаем.В банке Восточный на кассе перерыв на обед до 13.30, хотя в расписании работы банка это не указано.Затем, после открытия кассир принимает одного клиента и закрывается на тех. перерыв ещё на 20 мин. Как это можно расценить? Отсутствием организации труда ради улучшения качества работы с клиентами, а значит, низким профессионализмом управленческого аппарата, или восточный банк несостоятелен быть на рынке банковских услуг. Советую всем, кто это читает : не ведите никаких дел с этим банком , получите глубокое разочарование!

      Горбунова Е.Ю. (Краснодар)
      25.06.2018 19:55
      Комментировать

      • В 2013 году, приобретая автомобиль через салон в Москве, пришлось обратиться в «ПАО банк Восточный», для оформления кредита. На неимоверно каторжных условиях был оформлен кредит, автомобиль выкуплен. В течение месяца, чтобы не платить баснословные проценты, собрали деньги и погасили кредит досрочно. С 2014 года на свой номер телефона, с регулярной постоянностью я получал СМС сообщения, с предложениями о кредите от «ПАО банк Восточный». • Сейчас, в 2018 году, срочно понадобились деньги на протезирование, и я опять был вынужден обратиться в банки города, по вопросу займа, в том числе и в «ПАО банк Восточный». Предварительно заполнив заявку через Интернет, и получив одобрение, меня сотрудники головного офиса в Москве, направили в отделение банка по городу-курорту Анапа, улица Промышленная 1. Перед посещением банка, предварительно созвонившись со мной, было назначено время встречи с менеджером банка. Кое-как, на маршрутных такси, по жаре и пробкам на дорогах, я добрался до офиса банка. Но увы, меня никто не ждал. На вопрос о кредитовании, мне предложили ( с издевкой в голосе) один рубль на карточке, с последующим поступлением основной суммы через месяц, кредит под залог автомобиля или домовладения, и т.д. Обратившись в головной офис банка «ПАО Восточный» с жалобой, мною был получен ответ «О положительном решении кредитования», а со слов оператора «Предварительном решении о кредитовании», т.е. окончательное решение опять за отделением банка по г-к Анапа. В этот банк обращаться за кредитом больше у меня нет желания. Предупреждаю граждан, если хотите потерять время, получить отрицательные эмоции после общения с сотрудниками «ПАО банк Восточный», то смело направляйтесь по адресу: г-к Анапа ул. Промышленная 1.

      Годзишевский С.А. (Благовещенск)
      24.06.2018 14:29
      Комментировать

      В субботу работает один специалист, очень большая очередь. Все по вопросу кредитования. У меня договор по вкладу закончился, просто хотела продлить. Сижу уже 40 минут в общей очереди. Можно же посадить хотя бы двух специалистов. Очень разочарована. В Юниаструмбанке схема обслуживания клиентов была выстроена намного грамотнее. Видимо это не доработка руководства.

      Баратян Елена (Благовещенск)
      26.05.2018 12:45
      Комментировать
      Отрицательный отзыв

      Это просто кошмар. Вчера 04.05 2018 года мне была назначена встреча со специалистом по кредиту на 17/00, в итоге я Приехала с Адлера потратила свое время полтора часа езды с одного города в другой, отпросилась с работы приехала раньше в 17/ 10 В итоге люди которые были назначены еще на 16/20 стояли в очереди... далее стали подходидь через каждые 10 мин еще и еще люди... Потом выяснилось что у многих назначено на одно и тоже время. работал один специалист - вторая девочка просто сидела и болтала с охранником. ну просто безобразие... В итоге настроение испорчено, время потрачено -обратно ехала домой 2.5 часа были страшные пробки. Руководство прошу принять меры и пока у вас ни открыт офис в Адлере отправляйте курьера

      Ничипорович Ольга Васильевна (Благовещенск)
      05.05.2018 13:09
      Комментировать

      Банк сомнительный. Работают с организациями мошенниками. Совместно с клиникой по коррекции веса вынуждают людей брать кредиты. Странно что банк не проверяет в службе безопасности организации ,с которыми работает . Либо он с ними заодно . В таком случае его нужно проверить и лишить лицензии.

      Маргарита (Благовещенск)
      13.04.2018 21:18
      Комментировать

      Добавить отзыв о Восточном банке

      Нейтральный отзыв
       
      • Отрицательный отзывПоложительный отзыв
      • Отрицательный отзывНейтральный отзыв
      • Отрицательный отзывОтрицательный отзыв
      • Отрицательный отзывВопрос
      Авторизация (по желанию):
       

        Информация о других банках России

        изменить регион

        Лучшие предложения от банков

        Кредит от 9.9% годовых
        от 50 тыс. до 3 млн. рублей
        от 6 до 180 месяцев
        Подробнее
        Восточный банк
        лицензия № 1460
        Кредит от 9,9% годовых
        от 25 000 до 3 млн. рублей
        от 13 месяцев до 5 лет
        Подробнее
        Хоум Кредит
        лицензия № 316
        Кредит от 9,9 до 24,8%
        от 10 000 до 1 млн. рублей
        от 12 до 60 месяцев
        Подробнее
        Газпромбанк
        лицензия № 354
        Кредит от 10,8% до 17,8%
        от 50 000 до 3 000 000 рублей
        до 7 лет
        Подробнее

        Курсы валют в Восточном банке

        Обновлено 18 Июня 2019 18:00
        Доллар США
        Евро
        Покупает
        63.5
        71.1
        Продает
        64.5
        72.1
        Курс ЦБ РФ на 19.06.19 г.
        64.3352
        72.2291